Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TORTA HUMEDA DE CHOCOLATE



  • Ingredientes (8 comensales)
    150 GR. DE CHOCOLATE PICADO (DE BUENA CALIDAD),
    5 YEMAS,
    5 CUCHARADAS DE AZÚCAR,
    5 CLARAS,
    1 CUCHARADA COLMADA DE HARINA 0000.
    Cómo hacer TORTA HUMEDA DE CHOCOLATE paso a paso
    DERRETIR EL CHOCOLATE PICADO A BAÑO MARIA Y SI USAS EL MICROONDAS HACELO AL 50 % Y AGREGA DE A 30 SEGUNDOS.
    MIENTRAS TANTO PONER A BATIR LAS YEMAS AL MAXIMO DE POTENCIA CON 3 Y 1/2 CUCHARADAS DE AZÚCAR HASTA LOGRAR UNA CREMA BLANCUZCA OSEA EL PUNTO LETRA.
    POR OTRO LADO BATIR LAS CLARAS A NIEVE, AGREGAR LA 1 1/2 CUCHARADA DE AZÚCAR RESTANTE Y HACER UN MERENGUE.
    LUEGO INCORPORAR EL CHOCOLATE DERRETIDO A LAS YEMAS Y POR ULTIMO EL MERENGUE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, INTERCALANDO CON LA CDA. DE HARINA.
    ENMANTECAR Y ENHARINAR UNA TORTERA DE 20 CM. DE DIAMETRO (SI TENES DESMONTABLE MEJOR) Y PONER LA MEZCLA.
    COCINAR EN HORNO PRECALENTADO A 190º DURANTE 10 A 13 MINUTOS . DEJAR ENFRIAR SIN DESMOLDAREN LA HELADERA ANTES DE CORTAR .
    PODES SERVIRLA ACOMPAÑADA DE CREMA BATIDA, HELADO DE CREMA O SIMPLEMENTE SOLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu