Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de frutas



Torta de frutas



Riquísima y muy recomendada para integrar una mesa dulce.
Ingredientes (9 comensales)
2 tazas de harina 0000
3/4 taza de azúcar
175 g de manteca
2 manzanas
2 peras
2 duraznos
leche cant. necesaria (agregar hasta que sea una crema)
4 yemas
4 claras
1 limón
1 cdta. de palvo para hornear
1/2 cdta de bicarbonato
Cómo hacer Torta de frutas paso a paso
Pelar los duraznos, las manzanas y les peras, cortar las frutas en trozos medianos y colocarlas en un recipiente; rallarla cáscara de limón.
En un bol batir la manteca, el azúcar y las yemas, sin dejar de mezclar agregar de a poco leche, añadir la ralladura del limón e incoroprar la harina tamizada y el polvo de hornear y el bicarbonato. Mezclar y reservar.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación anterior, unir bien y añadir los trozos de fruta.
Volcar toda la preparación en un molde para tortas enmantecado. Llevar a horno moderado de 45 a 50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu