Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de claras apto celíacos


Torta o bizcocho sin gluten. Otra rica receta apto celíacos que se puede compartir en familia.

Ingredientes (8 comensales)

  • claras
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de fécula de maíz
  • 1 cdta. de polvo para hornear
  • 1 cdta. de vainilla
  • Jugo de 1 limón
  • Cómo hacer Torta de claras apto celíacos paso a paso

    1. Colocamos las claras en el bol de la batidora, comenzamos a batir.
    2. Cuando estén a punto nieve agregamos el azúcar, seguimos batiendo y agregamos el jugo de limón.
    3. Retiramos y colocamos la vainilla y la fécula, unimos todo con movimientos envolventes.
    4. Verter la preparación en un molde enmantecado, llevamos a horno a 200 º, cocinamos hasta que al introducir un palillo salga seco, dejamos enfriar y servimos rociada con una rica mermelada apta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu