Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta Bariloche


Ingredientes (10 comensales)

MASA:

100 GS MANTECA

1/2 TAZA DE AZUCAR

1 TAZA HARINA COMUN

RELLENO:

8 HUEVOS

2 TAZAS AZUCAR

200 GRS MANTECA

2 TABLETAS de 100 gs de CHOCOLATE SI ES CHOCOLATEAGUILA MEJOR

4 CDAS HARINA

Cómo hacer Torta Bariloche paso a paso


   


HACER LA MASA, DEJAR ENFRIAR 15 MIN EN HELADERA. FORRAR UN MOLDE DESMONTABLE DE 26 CM DIAMENTRO, poner debajo papel manteca BATIR LAS YEMAS CON 1 TAZA DE AZUCAR A PUNTO LETRA, 

BATIR LAS CLARAS A NIEVE CON LA OTRA TAZA DE AZÚCAR- DERRETIR 1 TABLETA DE CHOCOLATE CON LA MANTECA AL MICROONDAS 2 MIN AL 60%

PICAR LA OTRA TABLETA DE CHOCOLATE AGREGAR LA HARINA y UNIR TODAS LAS PREPARACIONES. llevar a horno por 40 min a 180 º-

Consejos y trucos

EN LA SUPERFICIE QUEDA UNA CAPITA CROCANTE -PERO EL CENTRO ES HUMEDO Y CON LOS TROCITOS DE CHOCOLATE- UN POEMA


   



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu