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Torrijas de Leche



Ingredientes

  • Para las Torrijas:
  • 1 pan de torrijas
  • 500 ml de leche
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 ramita de canela
  • 1 piel de naranja
  • 2 huevos
  • 200 ml de aceite de girasol
  • Canela en polvo
  • Para la nata al café
  • 250 ml de nata para montar
  • 20 gramos de café soluble en polvo
  • 20 gramos de azúcar

Método

Paso 1

Para las Torrijas:
Llevar la leche a ebullición con la canela y la piel de naranja; apartar del fuego, añadir el azúcar, remover, tapar y dejar infusionar hasta que pierda temperatura.

Paso 2

Cortar el pan de forma sesgada en rebanadas gruesas, como de unos 2 cm. Empaparlas en la leche aromatizada, escurrirlas y pasarlas por el huevo batido. Freírlas en una sartén con el aceite bien caliente; sacarlas del fuego y pasarlas a una bandeja cubierta con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Paso 3

Rebozar las torrijas con azúcar

Paso 4

Para la Nata al café:
Disolver en la nata líquida el azúcar y el café, y montar con ayuda de una varilla. Es importante que la nata esté bien fría para que monte. Una vez que coge cuerpo, no hay que seguir batiendo con la varilla.

Paso 5

Acompañar las torrijas con la nata montada al café.

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