Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tomates rellenos con ensaladilla y atún

de la web 


    Tomates rellenos con ensaladilla y atún


      Este es un plato fácil de preparar, fresco y rico. Los tomates están rellenos con ensaladilla, atún y mayonesa, y decorados con huevos duros y olivas.
      Ingredientes (6 comensales)
      6 O 7 TOMATES REDONDOS, MEDIANOS Y FIRMES (LA CANTIDAD DE TOMATES DEPENDE DE LA CANTIDAD DE COMENSALES)
      1/2 KG DE ENSALADILLA.
      5 CUCHARADAS COLMADAS DE MAYONESA.
      2 LATAS DE ATUN.
      PIMIENTOS MORRONES EN LATA.
      10 OLIVAS VERDES O NEGRAS (SEGUN GUSTOS).
      1 HUEVO DURO.
      SAL A GUSTO.
      PIMIENTA A GUSTO.
      Cómo hacer Tomates rellenos con ensaladilla y atún paso a paso
      Quitar cuidadosamente la pulpa a los tomates.
         
      Agregar atún a la ensaladilla.
         
      Añadir mayonesa.
         
      Mezclar los ingredientes para el relleno.
         
      Rellenar los tomates y luego decorar.
      PONER A HERVIR LA ENSALADILLA Y LUEGO DEJAR ENFRIAR MUY BIEN, AGREGAR A LA ENSALADILLA FRIA, EL ATUN DESMENUZADO, UNA CUCHARADA DE ACEITE DEL ATUN, UNA PIZCA DE PIMIENTA Y SAL A GUSTO. MEZCLAR BIEN.
      AÑADIR 3 CUCHARADAS DE MAYONESA Y MEZCLAR BIEN Y SUAVEMENTE, HASTA QUE TODOS LOS INGREDIENTES SE IMPREGNEN CON ELLA, QUITAR TODA LA PULPA A LOS TOMATES.
      RELLENAR LOS TOMATES CON LA PREPARACION ANTERIOR (ENSALADILLA), DECORAR LOS TOMATES CON MAYONESA Y OLIVAS.
      COLOCAR LOS TOMATES EN UNA BANDEJA Y DECORAR LA MISMA CON EL HUEVO DURO Y OLIVAS DE LA MANERA QUE MAS AGRADE, LLEVAR A LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
      Consejos y trucos
      SUGERENCIAS: SI TE HA QUEDADO PREPARACION DE ENSALADILLA PUEDES UTILIZARLA PARA ACOMPAÑAR ALGUNA COMIDA O COMO PICADA.
      CON LA PULPA DEL TOMATE PUEDES PREPARAR UNA BUENA SALSA PARA PIZZAS, GUISOS, ESTOFADOS, ETC.
      PUEDES REEMPLAZAR LOS INGREDIENTES DE LA DECORACION DE LOS TOMATES POR OTROS QUE AGRADE MAS A LOS COMENSALES, POR EJEMPLO, HUEVOS DUROS, PIMIENTOS MORRONES, OLIVAS RELLENAS, PEREGIL PICADO, PIKLES, ETC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu