Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tarta helada de limón


Ingredientes para preparar tarta helada de limón

  •  1 l. de helado de limón
  •  Copos de cereales
  •  Mantequilla

¿Cómo preparar tarta helada de limón?

  • Mientras preparamos la base de nuestra tarta helada de limón, sacamos el helado del congelador para que esté más manejable.
  • Ahora, en una bolsa de plástico, metemos 3 puñados de nuestros copos de cereales, cerramos la bolsa y con un rodillos, los aplastamos para que queden triturados.
  • Pasamos los cereales al molde donde haremos la tarta helada de limón y añadimos dos cucharadas de mantequilla derretida. Mezclamos bien hasta tener una pasta manejable (añadimos más mantequilla si fuese necesario) y la aplastamos, de forma que nuestro molde quede cuierto (tanto la base como los bordes) por la masa de cereales.
  • Ahora, con cuidado, tomamos porciones del helado de limón y lo ponemos encima de la base de cereales. Aplastamos con un tenedor, de forma que nos quede todo cubierto y ya tenemos lista nuestra tarta helada de limón.
  • Sólo nos queda taparla con papel de film y guardar en el congelador. Sacamos unos 5 minutos antes de servir ¡y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu