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Tarta de zapallitos verdes



      Ingredientes (4 comensales)
      Para la masa:
      3 y 1/2 tacitas ( de las de te medianas) de harina leudante,
      1/2 tacita de aceite de girasol (se puede variar con oliva),
      1/2 tacita de agua tibia,
      1/2 tacita de leche tibia,
      1 cdita. De sal.
      Para el relleno:
      1 kg. De zapallitos verdes,
      1 morron rojo mediano,
      1 cebolla,
      2 cubitos de verdura,
      3 huevos,
      2 cdas. Gordas de harina,
      1/2 taza de leche fria,
      1 taza de queso rallado,
      sal y pimienta.
      Cómo hacer Tarta de zapallitos verdes paso a paso
      Para hacer la masa: ponemos en un bol la harina, hacemos un hueco en el centro y colocamos los liquidos, integramos bien y amasamos hasta formar un bollo tierno y lisito. Reservamos por 20 minutos tapada con una paño para que no se seque.
      Para el relleno: cortar el morron y la cebolla en cuadraditos chiquitos, y rehogarlos en una olla con apenas de aceite, luego le agregamos los zapallitos cortados en cuadraditos, yo solo utilizo la parte verde sin llegar a las semillas, poner los cubitos de caldo y dejar cocinar.
      Una vez tierno el zapallito retirar del fuego y agregar el siguiente preparado: en un bol poner las cdas. De harina e ir disolviendo con la leche fria, agregar los huevos semi batidos y la taza de queso. Rectificar sal ( ojo pusimos los calditos) y agregar pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes del relleno y reservar.
      Estirar la masa y forrar un molde para tarta grande, rociado con aceite vegetal en spray, pinchar bien con un tenedor y cocinar en horno precalentado a tamperatura media por algunos minutos, es solo para dar una pre-coccion.
      Sacar la masa del horno y poner el relleno por arriba, desparramar bien para que quede parejita y llevar nuevamente al horno hasta que este bien firme el relleno y la masa doradita.
      Antes de servir dejar templar para cortarla mejor y quede todo en su lugar.
      Consejos y trucos
      Si te gusta el relleno con una textura esponjosa, podes agregarle 1 cdita. De polvo de hornear.
      De no conseguir harina leudante utilizar la comun con 1 cdita. De polvo leudante.
      También se le puede agregar al relleno daditos de queso tipo cremoso.

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