Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tarta de jamón y queso






Masa para pascualina, 1 tapa 
Jamón cocido, 200 g. 
Queso mantecoso, 300 g. 
Crema, 200 g. 
Huevos, 3 
Queso crema, 100 g. 
Queso parmesano rallado, 2 cucharadas 
Sal y pimienta negra a gusto 



- Cortar el jamón en tiritas y el queso en cubos. 
- Batir ligeramente los huevos. 
- Mezclar los huevos con la crema, el queso crema, el jamón y el queso. 
- Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario. 
- Colocar el disco de masa en una tartera. 
- Rellenar con la mezcla de jamon y queso. 
- Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos. 
- Retirar y servir tibia o fría. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu