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Tarta de calabaza y espinacas




Ingredientes (3 comensales)
1 DISCO DE MASA PARA TARTA TIPO CRIOLLA (SINHOJALDRE).
RELLENO DE CALABAZA:
750 GR. DE ZAPALLO CALABAZA (BIEN MADURITA),
1/2 TAZA DE QUESO RALLADO,
2 HUEVOS,
1 CDITA. DE AZÚCAR (PARA ACENTUAR EL DULZOR DE LACALABAZA),
SAL Y PIMIENTA A GUSTO.
RELLENO DE ESPINACA:
400 GR. DE ESPINACA COCIDA Y BIEN EXPRIMIDA,
1 CEBOLLA MEDIANA,
1/2 TAZA DE QUESO RALLADO,
2 HUEVOS,
SAL Y PIMIENTA A GUSTO,
1/2 CDITA. DE NUEZ MOSCADA RECIÉN RALLADA A GUSTO
Cómo hacer Tarta de calabaza y espinacas (bicolor) paso a paso
PARA EL RELLENO DE CALABAZA: CORTAMOS EL ZAPALLO EN CUBOS , COLOCAR EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO Y COCINAMOS EN MICROONDAS POR 12 MINUTOS MÁS 5 DE REPOSO (TAPADO).
RETIRAMOS Y PISAMOS EL ZAPALLO CON UN TENEDOR O PISA PURÉ, LO CONDIMENTAMOS Y UNA VEZ QUE HAYA ENFRIADO UN POCO AGREGAMOS LOS HUEVOS Y MEZCLAMOS BIEN.
PARA EL RELLENO DE ESPINACA: EN UNA SARTÉN REHOGAMOS LA CEBOLLA PICADITA EN 2 CDAS. DE ACEITE HASTA QUE ESTÉ TRANSPARENTE.
AGREGAMOS LA CEBOLLA A LA ESPINACA PICADA, CONDIMENTAMOS Y AGREGAMOS LOS HUEVOS, MEZCLAMOS BIEN PARA INTEGRAR.
FORRAMOS UNA TARTERA APENAS ACEITADA DEJANDO LOS BORDES ALTOS COMO DE 4 CM., VOLCAMOS EL RELLENO DE ESPINACA SOBRE LA BASE DE MASA , EMPAREJAMOS Y COLOCAMOS SOBRE ESTE EL RELLENO DE CALABAZA, EMPAREJAMOS Y AL HORNO.
COCINAMOS EN HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 190º POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS, LA BASE DEBE QUEDÁR DORADA Y EL RELLENO FIRME.
RETIRAR DEL HORNO, DEJÁR REPOSAR UNOS MINUTOS Y SERVIR.
Consejos y trucos
RECORDÁ QUE PARA ESTIRÁR LA MASA DE TARTA MÁS FACIL DEBE ESTÁR A TEMPERATURA AMBIENTE.
SI QUERÉS HACER LA MASA CASERA 



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