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Tarta de arroz y espinacas


Ingredientes

  • Tres cucharadas de caldo de verduras.
  • Un kg de espinaca cocida y picada.
  • Una taza de arroz cocido.
  • Dos claras de huevo.
  • Una cebolla picada fina.
  • Dos cucharadas de queso por salut light rallado.
  • Pimienta y Nuez moscada (al gusto).
  • Para la superficie
  • Dos tomates pequeños cortados finamente en rodajas.
  • Algunas hojas de albahaca.
  • Nuez moscada y pimienta al gusto.
  • Método

    Paso 1

    Comienza por calentar el caldo vegetal en una sartén y procede a cocinar la cebolla hasta que se torne transparente, aproximadamente cinco minutos.

    Paso 2

    Procede a mezclar en un recipiente las espinacas, 1 cucharada de queso rallado y el arroz. Agrega las cebollas (sin jugo extra) y condimenta.

    Paso 3

    Bate las claras hasta el punto nieve y una a la preparación anterior.

    Paso 4

    Vacia lo que se preparó en un molde para tarta enharinado (para evitar que se pegue) y distribuya la mezcla por todo el molde, como si fuera una tapa detarta.

    Paso 5

    Coloca dentro las rodajas de tomate y el queso rallado que resta, y lleva a un horno a fuego moderado durante treinta minutos.

    Paso 6

    Deja enfriar y sirve la tarta fría, decora con hojas de albahaca.

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