Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tallarines a la italiana


Ingredientes 4 personas:

400 gm. de tallarines
1 taza y media de salsa de tomate
4 cucharadas de queso rayado
unas hojas de albahaca
aceite
orégano
sal
pimienta

Preparación:

1 - Cuece los tallarines en abundante agua hirviendo salada hasta que estén al dente.


2 - Mientras pon aceite en una sartén, agrega la salsa de tomate, la albahaca cortada en tiras, el orégano, sal y pimienta y cuécelo unos 10 minutos.


3 - Escurre la pasta, distribúyela en cuatro platos y riégala con la salsa, espolvorea el queso rallado y sirve los tallarines.


Consejo:

Si quieres preparar ésta receta con tomates naturales, pélalos, retira las semillas y trocéalos, en éste caso los deberás cocer durante unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu