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Tallarines con salsa Gorgonzola


Esta receta de pasta está especialmente indicada para personas celíacas. Eso sí, debe utilizarse una pasta especial, que no contenga gluten.Tallarines con salsa Gorgonzola
Para dos comensales se necesitan estos ingredientes:
  • 280 gramos de tallarines sin gluten (ya cocidos)
  • 10 gramos de aceite de oliva
  • 20 gramos de nueces
  • 20 gramos de bacon
  • 60 gramos de champiñones
  • 150 gramos de queso Gorgonzola
  • 10 gramos de parmesano
  • 150 mililitros de nata líquida para cocinar
Se prepara siguiendo estas instrucciones:
  • Cocemos los tallarines durante 10 minutos, deben quedar “al dente”.
  • Pasamos por la sartén el aceite, el bacon y los champiñones cortados.
  • Añadimos el queso Gorgonzola y la nata. Lo salpimentamos y lo llevamos a ebullición durante 30 segundos aproximadamente.
  • Lo batimos.
  • Añadimos las nueces.
  • Servimos los tallarines y en el centro ponemos la salsa.
“BUON APPETITO”

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