Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Suprema con puré de papas


Ingredientes (2 comensales)

Para el puré de papa
  • 2 papas por persona
  • 1 trozo manteca
  • leche cantidad necesaria según la consistencia que quieras de puré
  • nuez moscada
  • sal
  • 1 yema
  •  

    Cómo hacer Suprema con puré de papas paso a paso

    1. Pelar las papas, cortar en pedazos no muy grandes y poner a cocer en agua con sal, cuando estén blandas, escurrir el agua y pisar, agregar la manteca, la leche, la nuez moscada y rectificar de sal.
    2. Mezclar, añadir la yema y revolver enseguida para que no se cocine y listo para servir.
    3. Salar los filetes de las pechugas, repartir el ajo y el perejil en cada filete y reservar. Poner el pan rallado y el queso rallado en una fuente y batir los dos huevos con un poco de sal. Pasar los filetes por el huevo y luego por el pan rallado, empanar bien y poner en un plato.
    4. En un sartén poner aceite y freír las supremas, ir retirando sobre papel para que absorba el resto de aceite, servir con el puré y si quieren con un huevo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu