Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Salsa blanca básica



  • Ingredientes (4 comensales)
    Salsa blanca liviana
    3 cdas. Al ras de manteca,
    2 cdas. Al ras de fecula de maiz (maizena),
    500 cc. De leche,
    sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
    Salsa blanca mediana
    3 cdas. Al ras de manteca,
    3 cdas. Al ras de fecula de maiz (maizena),
    500 cc. De leche,
    sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
    Salsa blanca espesa
    4 cdas. Al ras de manteca,
    6 cdas. Al ras de fecula de maiz (maizena),
    500 cc. De leche,
    sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
    Cómo hacer Salsa blanca básica paso a paso
    Para todas es el mismo procedimiento:
    Derretir la manteca en una ollita, agragar la fecula y cocinar revolviendo por un minuto continuamente.
    Agregar la leche fria poco a poco y revolver rapidamente.
    Cocinar a fuego medio sin dejar de revolver y hervir por 2 o 3 minutos.
    Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
    Utilizar de la manera deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu