Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Salsa blanca básica


Ingredientes (4 comensales)

Salsa blanca liviana
  • 3 cdas. Al ras de manteca,
  • 2 cdas. Al ras de fecula de maiz (maizena),
  • 500 cc. De leche,
  • salpimienta y nuez moscada a gusto.
Salsa blanca mediana
  • 3 cdas. Al ras de manteca,
  • 3 cdas. Al ras de fecula de maiz (maizena),
  • 500 cc. De leche,
  • salpimienta y nuez moscada a gusto.
Salsa blanca espesa
  • 4 cdas. Al ras de manteca,
  • 6 cdas. Al ras de fecula de maiz (maizena),
  • 500 cc. De leche,
  • salpimienta y nuez moscada a gusto.
  • Cómo hacer Salsa blanca básica paso a paso

    Para todas es el mismo procedimiento:
    1. Derretir la manteca en una ollita, agragar la fecula y cocinar revolviendo por un minuto continuamente.
    2. Agregar la leche fria poco a poco y revolver rapidamente.
    3. Cocinar a fuego medio sin dejar de revolver y hervir por 2 o 3 minutos.
    4. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
    5. Utilizar de la manera deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu