Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Rosca de pascua


Rosca de pascua



Ingredientes (6 comensales)

650 gramos de harina

10 gramos de levadura seca espumada en 50 cc de leche tibia

3 huevos

3 gotitas de vainilla y 3 de agua de azahar

150 gramos de azúcar

100 gramos de manteca

paso a paso

Ponemos en un bols la harina y agregamos la levadura espumada, mezclamos bien y agregamos los huevos de a uno, las gotas de vainilla y de agua de azahar.

Añadimos el azúcar y la manteca. Si es necesario agregamos mas harina, amasamos sobre mesada y dejamos levaral doble.

Formamos las roscas y volvemos a dejar levar.Llevamos a horno precalentado a 180ªC por 20 minutos. Pintamos con manteca derretida al sacar del horno y espolvoreamos con azúcar.

Consejos y trucos

La vainilla y el agua de azahar la agrego a uno de los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu