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Risotto de primavera


Ingredientes 4 personas:

350gm. de arroz
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 calabacín pequeño
1 cebolla pequeña
3 cucharadas de mantequilla
1 vasito de vino blanco
5 cucharadas de queso curado rallado
aceite
perejil picado
pimienta
sal

Preparación:

1 - Pela y pica la zanahoria y la cebolla y corta el calabacín y el pimiento en daditos.


2 - Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla unos 10 minutos y añade la zanahoria, el calabacín y el pimiento y rehógalos unos 5 minutos mas.


3 - Agrega el arroz a la cazuela y dale unas vueltas, vierte el vino y deja que se evapore casi por completo, añade 2 o 3 cazos de agua hirviendo, sála y cuece el arroz unos 15 minutos incorporando mas agua si es necesario.


4 - Cuando el arroz esté listo, añade la mantequilla, el queso rallado, una pizca de pimienta y el perejil picado, mézclalo y sírvelo.


Consejo:

Puedes sustituir el arroz por algun tipo de pasta al gusto, modificando el tiempo de cocción según sea necesario, también quedará muy rico.

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