Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Revuelto de zapallitos


Ingredientes (4 comensales)

  • zapallitos de tronco
  • cebolla picada
  • morron picado
  • condimentos varios a gusto
  • 1 saborizante de puerro knorr
  • tomates pelado y picados o 1/2 lata de tomate al natural
  • 2 cdas de pure de tomate (optativo)
  • 1/2 copa de moscato o vino blanco
  • agua c/n
  • huevos
  • Cómo hacer Revuelto de zapallitos paso a paso

    • FOTO 1
    •  
    • FOTOS 2
    •  
    • FOTO 3
    •  
    • FOTO 4
    •  
    • FOTO 5
    1. Zapallitos de mi quinta (foto 1), rehogar la cebolla y morron en aceite. (foto 2)
    2. Agregar los zapallitos cortados en cubos chicos y los condimentos y saborizante. (foto 3). Cocinar un poco
    3. Incorporar los tomates, el purey el vino (foto 4) y cocinar hasta que los zapallitos esten tiernos incorporarndo agua si ves que se seca tiene que quedar liquido para cocinar los huevos.
    4. Agregar los huevos crudos y cocinar a fuego bajo hasta que este la clara cocida. (foto 5) muy rico para acompañar carnes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu