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Postre Chajá


Ingredientes (8 comensales)

1 BIZCOCHUELO CLÁSICO 

300 GR. DE DULCE DE LECHE REPOSTERO,

400 GR. DE CREMA DE LECHE (NATA),

5 CDAS. DE AZÚCAR IMPALPABLE,

1 CDA. DE ESENCIA DE VAINILLA,

300 GR. DE MERENGUES,

1 LATA DE DURAZNOS EN ALMIBAR X 480 GR.

Cómo hacer Postre Chajá paso a paso

UN POSTRE DELICIOSO

UNA VEZ QUE TENEMOS LISTO EL BIZCOCHUELO (LO RECOMENDABLE ES HACERLO DE UN DÍA PARA OTRO), LO CORTAMOS EN TRES CAPAS BIEN PAREJAS CON AYUDA DE UNA CUCHILLA. ESERVAMOS

ABRIMOS LA LATA DE DURAZNOS Y PONEMOS A ESCURRIR DENTRO DE UN COLADOR RESERVANDO TODO SU ALMIBAR.

BATÍR LA CREMA DE LECHE JUNTO AL AZÚCAR Y LA ESENCIA LLEGANDO AL PUNTO CHANTILLY BIEN SOSTENIDO. RESERVAMOS EN LA HELADERA HASTA EL MOMENTO DE UTILIZAR.

ACOMODAMOS EL PRIMER DISCO DE BIZCOCHUELO SOBRE UN PLATO DE POSTRE. EMPAPAMOS CON EL AMLMIBAR RESERVADO DE LOS DURAZNOS Y UNTAMOS CON EL DULCE DE LECHE CUBRIENTO TODA LA SUPERFICIE LO MÁS UNIFORME POSIBLE.

COLOCAR SOBRE EL DULCE DE LECHE LOS MERENGUES APENAS TRITURADOS LA IDEA ES QUE QUEDEN TROZOS GRANDES PARA QUE SE NOTEN Y NO SE HUMEDEZCAN.

TAPAR CON EL SEGUNDO DISCO DE BIZCOCHUELO, EMPAPAR CON ALMIBAR, UNTAR CON PARTE DE LA CREMA (UN POCO MENOS DE LA MITAD) Y COLOCAR SOBRE ELLA GAJOS DE DURAZNOS POR TODA LA SUPERFICIE.

EMPAPAR EL TERCER DISCO DE BIZCOCHUELO CON ALMIBAR Y TAPAR CON MUCHO CUIDADO Y APENAS PRESIONANDO.

UNTAR TODA LA SUPERFICIE Y COSTADOS DEL POSTRE CON CREMA CHANTILLY. PEGAR TROZOS GROSEROS DE MERENGUE POR LOS COSTADOS Y DECORAR LA SUPERFICIE CON COPOS DE CREMA CHANTILLY, GAJOS DE DURAZNO Y MERENGUE TRITURADO.

LLEVAR Y CONSERVAR EN LA HELADERA HASTA EL MOMENTO DE CONSUMIR.

Consejos y trucos

LO ACONSEJABLE ES ARMARLO DE UN DÍA PARA OTRO.

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Abu