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Pollo y arroz con especias


Un plato con un ligero toque hindú que hace las delicias de todos en casa.

Ingredientes (4 comensales)

  • 600gr de pechuga de pollo
  • 250gr de arroz basmati
  • yogures naturales desnatados
  • 1 diente de ajo
  • cebolla
  • 1 cucharada de curry (yo un mild porque en casa no a todos nos gusta el picante)
  • 1 cucharada de cominos en polvo
  • clavos
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • media cucharada de guindilla en polvo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Cómo hacer Pollo y arroz con especias paso a paso

    1. Dos horas antes de preparar el plato, cortamos la pechuga en dados y los ponemos a macerar en un cuenco con el diente de ajo machado y el yogur. Tapamos y dejamos macerar.
    2. Por otro lado, picamos la cebolla muy menuda y la doramos en una cazuela con un poco de aceite. Añadimos el curry, el comino, los clavos y la cúrcuma, mezclamos bien con cuidado de que no se os quemen las especias.
    3. Añadimos el pollo con la marinada, salpimentamos al gusto y dejamos cocer el conjunto a fuego suave durante unos 50 minutos.
    4. A mitad de cocción le añadimos el vaso de caldo de pollo. Transcurrido el tiempo añadimos la guindilla y reservamos.Cocemos el arroz y lo servimos con el pollo. Listo para comer

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