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Pizzetitas

Receta de la web 

Pizzetitas



Ingredientes (6 comensales)

1 kg. De harina común,

levadura fresca 50 gr. O 1 sorecito de 10 gr.,

sal 3 cdas.,

azúcar 1 cda.,

3 cdas. De aceite,

agua tibia cant. Necesaria.,

salsa y mozzarella en cant. Necesaria,

oregano y rodajitas de aceituna.

Cómo hacer Pizzetitas paso a paso

BOLLO DE MASA YA LEUDADO

   

PIZZITAS YA CORTADAS

   

CON SALSA LISTAS PARA COCINAR

   

YA CICIDAS

   

LISTAS PARA SERVIR

Hacemos una corona con la harina en el centro colocamos la levadura con el aceite y el azucar y agregamos un poco de agua tibia para ayudar a disolver la levadura, colocamos la sal por los costados de la corona sin que toque la levadura y de apoco ir agregando el agua y formar un bollo tierno pero que no se pege en las manos, amasar bien durante algunas minutos y golpearla contra la mesada sin miedo (de paso hacemos terapia) esto ayuda aque la harina suelte su gluten y la masa resulte mucho mas elastica, tapamos y dejamos descansar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen. Pasadoese tiempo, estiramos con el palo de amasar y dejamos la masa con 1/2 cm. De espesor, con un corta pastas redondo ( un poco mas grande del que usas para las galletitas) las vas cortando y dejas leudar otros minutitos, a medida que las vas haciendo elevan, las pones separadas en una placa un poco aceitada y le agregas la salsa, cocinarlas pero dejarlas blanquitas por debajo. Llegado el momento en que hay que servirlas, las calientas un ratito y agregas un dadito de mozzarella, un toque de oregano y una rodajita de aceituna.

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