Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pizza de verduras


Ingredientes

  • 100 g de espinaca (cocida y picada).
  • 100 g de brócoli (cocido y picado).
  • 1 huevo.
  • 50 g de queso fresco light.
  • 30 g de puré de tomates.
  • Orégano, pimienta y ajo picado, a gusto.
  • Rocío vegetal, para lubricar el molde.
  • Método

    Paso 1

    Procese las verduras con el huevo y coloque la preparación en una pizzera previamente rociada con aceite vegetal.

    Paso 2

    Hornear por 10 minutos hasta dorar levemente, retirar y agregar el puré de tomates sobre toda la superficie.

    Paso 3

    Cubrir con el queso cortado en fetas y condimentar con orégano, ajo y pimienta.

    Paso 4

    Regresar la pizza al horno para derretir el queso y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu