Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pizza de pescado



  • La masa de la pizza se reemplaza con los filetes de merluza, sobre ella se pone la salsa de tomate y la mozzarella, se sirve con una ensalada fresca. Muy rica, fácil y rápida.
    Ingredientes (6 comensales)
    1 KG DE FILET DE MERLUZA O EL PESCADO DESEADO
    SALSA DE TOMATE C/N
    200 GRS DE QUESO MOZZARELLA O QUARTIROLO
    CONDIMENTOS A GUSTO
    ACEITE PARA ACEITAR LA PIZZERA
    PAN RALLADO C/N
    Cómo hacer Pizza de pescado paso a paso
    CONDIMENTAR MUY BIEN LOS FILET DE MERLUZA. RESERVAR, UNTAR CON ACEITE LA PIZZERAESPOLVOREARLA CON PAN RALLADO.
    COLOCAR LOS FILETS COMO SI FUERA LA MASA DE LA PIZZA, ENCIMA COLOCAR LA SALSA DE TOMATE A GUSTO Y LLEVAR A HORNO 15 A 20'.
    RETIRAR PONERLE LA MOZZARELLA Y LLEVARLA NUEVAMENTE AL HORNO A GRATINAR, RETIRAR Y SERVIR ACOMPAÑADO CON UNA RICA ENSALADA A GUSTO O PURE DE PAPAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu