Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pescado rebozado



  • Ingredientes (2 comensales)
    4 Filetes de merluza
    Zumo de un limón
    Sal
    Pimienta
    2 Huevos
    Harina
    Aceite para freír
    Cómo hacer Pescado rebozado paso a paso

       

       

       

    Echa sal y pimienta a los lomos del pescado, luego trocéalo e introdúcelo en un recipiente con el zumo de limón durante una hora.
    Trascurrido este tiempo, bate los 2 huevos y mézclalo con la harina.
    Mete los lomos de pescado en la mezcla de los huevos y la harina.
    Seguidamente sofríelos en aceite abundante a fuego medio por ambos lados.
    Saca el pescado a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
    Y sírvelo acompañado de una ensalada ligera y mahonesa (opcional).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu