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Pescado frito crocante


Ingredientes (3 comensales)

500 gr. de filet medianos de pescado que puede ser lenguado,merluza, pez palo, pez pollo o cualquiera que tengas en casa y te guste,

jugo de 1 limón,

3 huevos,

1/2 taza de queso rallado,

1 cda. de perejíl fresco picado (o alguna hierba que te guste y creas que va bien),

1/4 taza de leche,

1 cdita. de polvo leudante (royal),

sal y pimienta recién molida a gusto,

harina cant. necesaria,

aceite para freir cant. necesaria.

Cómo hacer Pescado frito crocante paso a paso

Lavar muy bien el filet , acomodarlos estirados en una fuente junto al jugo de limón y salpimentar a gusto . Tapar yreservar en la heladera por lo menos 1 hora y 1/2 a 2 horas ( también lo podes dejar de un día para otro).

En un bowl batir los huevos junto con el queso rallado, la leche, el perejil picado, la cdita. de polvo leudante ysalpimentar.

Poner harina en una fuente (la cantidad la vas viendo a medida que vayas rebozando los filet)

Retirar los filet de la heladera, pasar de a uno por la mezca de huevo luego por harina volvemos a la mezcla de huevos nuevamente a la harina y ponemos a freir en aceite bien calente hasta dorar bien de ambos lados.

Escurrir sobre papel absorvente y servir bien calentitos para que esten bien cruyientes acompañados de un buen puré de papas bien cremosos o simplemente arroz blanco con crema y manteca.

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Abu