Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pechugas de pollo rellenas al horno


Ingredientes (3 comensales)

  • pechugas de pollo enteras
  • 50 grs de pimientos morrones asados
  • 100 grs de jamón 
  • unas hojas de espinacas baby
  • 200 grs de queso  fresco
  • orégano C/N
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado
  • aceite de oliva virgen C/N
  • 500 grs de patatas
  • Cómo hacer Pechugas de pollo rellenas al horno paso a paso

    • Los ingredientes
    •  
    • Abrir las pechugas en forma de bolsa y condimentar
    •  
    • Rellenar con el pimiento y las hojas de espinaca baby
    •  
    • Colocar encima de las espinacas el jamón y el queso
    •  
    • Cerrar bien con palillos, espolvorear con perejil picado y un chorretón de aceite de oliva, cerrar los papillotes y llevar a horno bien caliente
    1. Abrir las pechugas en forma de bolsa como se ve en la fotografía número 2. Condimentar y dejar una hora.
    2. Pelar, lavar y cortar en cuadraditos las patatas.
    3. Cocer durante 5´ en agua caliente con sal.
    4. Escurrir y ponerlas en una fuente de horno.
    5. Regar con aceite de oliva y asar al horno hasta que estén doradas.
    6. Rellenara poniendo primero el pimiento en tiras, luego las hojitas de espinacas lavadas y secas, el jamón y el queso.
    7. Cerrar bien las pechugas con palillos y colocarlas sobre papel de aluminio o papel de hornear,
    8. Espolvorearlas con perejil picado y echar un chorrito de aceite de oliva.
    9. Cerrar bien los papillotes y llevarlos a horno precalentado a 180º C durante unos 30´.
    10. Servir con las patatas asadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu