Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pechugas de pollo al ajo y perejil


Esta receta de pollo a la plancha con ajo y perejil es ideal para personas que tienen diabetes. Es fácil de preparar y así conocerás otra forma diferente de preparar pechugas a la plancha.Pechuga de pollo al ajo y perejil
Para 4 comensales se necesitan estos ingredientes:
  • 1 kg de pechugas de pollo
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • perejil picado
  • 1/2 litro de leche desnatada
  •  aceite de oliva
 Se prepara así:
  • Echar los filetes de pechuga de pollo en una fuente de cristal.
  • Picar los dientes de ajo y echar encima de los filetes de pechuga de pollo.
  • Añadir perejil picado.
  • Añadir la leche hasta cubrir las pechugas.
  • Tapar con film y dejar en la nevera durante 12-24h.
  • En el momento de cocinar, sacar los filetes de la fuente, escurrir ligeramente y poner en una sartén con una pizca de aceite de oliva, para cocinar a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu