Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PECHUGA DE POLLO EN ESCABECHE

PECHUGA DE POLLO EN ESCABECHE

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo entera con su piel y hueso – 2 vasos de aceite (200ml)– 1 vaso de vinagre de buena calidad (100ml) - sal – pimienta en grano – 2 dientes de ajo – laurel – tomillo – 1 cebolla grande en cascos – 2 o 3 zanahorias en rodajas

ELABORACIÓN

Ponemos en una cacerola la pechuga limpia pero entera,con su piel incluída, sazonada con sal.

Agregamos todos los demás ingredientes: aceite, vinagre, ajos, laurel, tomillo, cebolla, zanahorias y media cucharadita de granos de pimienta negra.


preparación de la pechuga en escabeche
Lo llevamos al fuego y cuando quiera empezar a hervir, tapamos la cacerola y lo dejamos cocer a fuego lento, sin que hierva, durante 1 hora.

Para servir, sacar filetes finos con un cuchillo bien afilado y cubrir con la salsa y las verduritas. 
No recalentar. Guardar en el frigo tapado y sacarlo un rato antes de consumirlo.

1 comentario:

  1. ESTA MUY INTERESANTE ME ENCANTA LO PONDRE EN PRUEBA A VER QUE TAL ME SALE GRACIAS POR COMPARTIRLO

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu