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Peceto frío



Rico y práctico éste peceto para tener preparado con anticipación. Se puede acompañar con ensaladas o también es ideal para sandwich.

Ingredientes (6 comensales)

  • peceto (de 1 kg)
  • cebolla grande
  • zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramitas de perejil
  • limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • pimienta en grano y sal
  • Cómo hacer Peceto frío paso a paso

    1. El día anterior a la cocción de la carne se coloca en un recipiente grande junto con la zanahoria, la cebolla (las 2cortadas en rodajas), el vaso de vinagre, el jugo de limón, la cáscara en trozos, la pimienta, el laurel y el perejil algopicado.
    2. La carne debe estar envuelta en una tela blanca y atada como un caramelo (así mantiene la forma y se impregna mas los sabores), dentro del recipiente. Se lleva a la heladera.
    3. Al otro día pasamos todo a una olla grande, agregamos el vino blanco y medio litro de agua, salamos, lo cocinamos durante 2 horas a fuego lento.
    4. Cumplido el tiempo apagamos y dejamos enfriar el peceto en ese caldo. Una vez frío le quitamos la tela, lo cortámos y lo rociamos con el mismo caldo.
    5. Otra opción: en a una taza de mayonesa aligerárla con ese caldo y la esparcimos por el peceto cortado. Riquísima.

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