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Patatas rellenas de carne



Ingredientes 4 personas:

4 patatas grandes
200 gm. de carne 
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
1 vaso de tomate triturado
sal
pimienta
 
Preparación:
 
1 - Coloca las patatas enteras y sin pelar en una cacerola con agua, lleva a ebullición y cuécelas unos 25 minutos, pincha las patatas para comprobar que estén bien cocidas y córtalas por la mitad a lo largo procurando que la parte inferior quede mas grande y retirando con una cuchara la pulpa de la parte superior reservando ésta.


2 - Calienta un poco de aceite en una sartén, dora la carne con la cebolla y el ajo picados, agrega el tomate triturado, salpimiéntalo y cuécelo durante unos 10 minutos, añade la pulpa de la patata que tenias reservada y sigue con la cocción unos 5 minutos mas.


3 - Rellena las patatas con la mezcla anterior y sírvelas bién calientes
 
 
Consejo:
 
Rellena las patatas con el sofrito de carne y cebolla, colócalas en una fuente refractaria, riégalas con el tomate, espolvoréalas con queso y gratínalas

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