Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Patatas asadas al romero fresco


Unas patatas nuevas cortadas a cascos, con romero fresco y aliñadas con pimienta y aceite de romero, una verdadera delicia, facil barata y superior.

Ingredientes (4 comensales)

  • patatas nuevas,
  • romero fresco,
  • aceite 
  • sal,
  • pimienta de 4 clases.
  • Cómo hacer Patatas asadas al romero fresco paso a paso

    • romero fresco
    •  
    •  
    1. Cogemos una bandeja de horno, la forramos con papel vegetal, pelamos las patatas, lavamos y cortamos a gajos.
    2. Espolvoreamos con sal, pimienta, y hojas de romero fresco, rociamos con aceite de oliva al romero.
    3. Metemos al horno que tendremos precalentado a 200 grados durante 40 minutos, nos quedan tiernas y crujientes, servimos bien calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu