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Pastel de carne picada al horno


Ingredientes para preparar pastel de carne picada al horno

  •  1 Kg. de carne picada
  •  2 huevos
  •  2 cucharadas de tomillo
  •  2 cucharaditas de orégano
  •  2 cucharaditas de sal
  •  2 dientes de ajo
  •  1/4 taza de tomate frito
  •  1 taza de aceitunas negras deshuesadas
  •  1 cebolla roja
  •  1/2 taza de queso feta

¿Cómo preparar pastel de carne picada al horno?

  • Comenzamos el pastel de carne picada al horno, mezclando en un bol la carne, los huevos batidos, el tomillo, el orégano, la sal y los dientes de ajo muy picaditos. Removemos muy bien, y después colocamos la mezcla en una fuente cubierta con papel de hornear.
  • Introducimos la fuente en el horno precalentado a 220 ºC, y dejamos hornear durante aproximadamente 10 o 15 minutos, hasta que veamos que la carne está casi lista. En ese momento sacamos nuestro pastel de carne picada al horno, y escurrimos los líquidos que haya podido soltar. Ahora mezclamos el tomate frito junto con las aceitunas partidas en trocitos y la cebolla troceada. Se lo echamos por encima a la carne y sobre esto, repartimos el queso feta (podríamos utilizar también otro tipo de queso). Volvemos a introducir la fuente en el horno, y dejamos otros 5 minutos.
  • Transcurrido el tiempo, sacamos el pastel de carne picada al horno, y ya estará listo para servir.

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