Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pasta con requesón


Esta receta es apta para todo tipo de pasta…

Ingredientes (2 comensales)

  • Un calabacín mediano
  • Una cebolla mediana
  • 250 grs de tomates
  • 25 grs de aceite de oliva
  • Una cucharada de perejil fresco picado
  • El zumo de medio limón
  • Una hoja de laurel
  • 200 grs de pasta
  • 150 grs de requesón
  • Sal a gusto
  • Una pizca de pimienta
  • Agua
  • Cómo hacer Pasta con requesón paso a paso

    • Las verduras limpias y picadas
    •  
    • Servir bien caliente con salsa y el queso
    1. Lavar el calabacín cortar las puntas de los extremos y picar en dados.
    2. Pelar y picar la cebolla, pelar los tomates retirando las pepitas y rayar.
    3. En una sartén poner el aceite y calentar a fuego lento echar la cebolla, el calabacín rehogar durante quince minutos a fuego suave.
    4. A continuación añadir el ajo y el perejil los tomates y el zumo de limón y la hoja de laurel, sazonar y dejar cocer la salsa a fuego suave durante otros quince minutos. Cuando la salsa esté echa retirar el laurel y salpimentar.
    5. Poner una cazuela con abundante agua y sal y cuando levante el hervor echar la pasta y cocer unos 8 minutos,escurrir, servir en los platos, echar la salsa encima de la pasta y añadir el requesón cortado en tacos, servir en el momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu