Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Papas postizas


Ingredientes (4 comensales)

  • papas medianas, peladas y cortadas
  • 1 litro de agua
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1/4 de taza de leche
  • huevos batidos
  • 1 taza de miga de pan
  • Cómo hacer Papas postizas paso a paso

    1. En una olla mediana con tapa cocine a fuego medio las papas con el agua y la sal hasta que ablanden, como para hacer un puré.
    2. Una vez estén listas, apagar el fuego, retirarlas de la olla y escurrirlas
    3. Al mismo tiempo que las tritura con una cuchara, agregar la mantequilla, un poco más de sal, la pimienta, una cucharada de queso y la leche por cucharadas hasta obtener un puré cremoso y firme.
    4. Dejar reposar hasta que se endurezca
    5. Precaliente el horno a 400F
    6. En un plato aparte ponga uno de los huevos batidos y en otro, el resto de queso parmesano mezclado con la miga de pan
    7. Armar bolitas del tamaño deseado y pasarlas por la mezcla de miga y queso y luego por el de huevo batido y de nuevo por la miga.
    8. Ponga las bolitas en una lata de hornear y refrigerelas hasta el momento de llevarlas al horno.
    9. Hornéelas hasta que se inflen y se doren ligeramente, aprox. por 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu