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Papas gratinadas

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  • Papas gratinadas


    Papas al gratín con crema y queso mozzarella, muy buenas
    Ingredientes (10 comensales)
    1 KG. DE PAPAS,
    2 CEBOLLAS PICADAS FINAS,
    3 CJAS DE CREMA DULCE,
    1 TAZA DE QUESO MOZZARELLA RALLADO,
    2 CDAS. DE SAL,
    1 CDA. DE PIMIENTA,
    1 CDA. DE NUEZ MOSCADA,
    1 HOJA DE LAUREL,
    4 CDAS. DE MANTEQUILLA,
    1/3 DE TAZA DE PEREJIL PICADO.
    Cómo hacer Papas gratinadas paso a paso
    LAVE Y PELE LAS PAPAS, CÓRTELAS EN RODAJAS DE 2 CM. Y PÓNGALAS A HERVIR EN AGUA CON SAL, DURANTE UNOS 8 MINUTOS. LA PAPA DEBE QUEDAR DURA.
    EN UNA OLLA, SOFRIA LA CEBOLLA EN MANTEQUILLA HASTA QUE SE CRISTALICE Y LUEGO AGREGUE LA PIMIENTA, LA SAL, LA NUEZ MOSCADA, LA HOJA DE LAUREL Y LA CREMA DULCE. LLEVE A HERVOR DURANTE 5 MINUTOS.
    EN UN PYREX ENGRASADO, PONGA UNA CAPA DE SALSA DE CREMA, LUEGO PAPA Y ASI SUCESIVAMENTE, HASTA TERMINAR CON SALSA Y ROCIANDO EL QUESO PARA GRATINAR, JUNTO CON EL PEREJIL PICADO.
    HORNEE DURANTE 10 MINUTOS A 350ºF HASTA QUE SE DORE.

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