Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Panqueques para Celíacos


Especial para celíacos

Ingredientes (6 comensales)

  • 1 taza de harina de Arroz
  • 1 taza de harina de Mandioca
  • 1 taza de Maicena (fécula de Maíz)
  • 2 1/2 tazas de leche
  • huevos
  • 3 cucharadas de aceite de Maíz
  • 1 Pizca de sal
  • 1 cucharada de azúcar (un poco más si se quieren más dulces)
  • Manteca para freir
  • Cómo hacer Panqueques para Celíacos paso a paso
  • Los 14 panqueques.

  •  
  • en la sartén

  • Mezclar las harinas en un bol
  • Batir los huevos con la pizca de sal y el azúcar.
  • Agregar la leche y seguir batiendo. Agregar el aceite y mezclar.
  • Incorporar las harinas de a poco (para que no se hagan grumos).
  • Calentar una sartén de teflon.
  • Colocar un poco de manteca, cuando esta está derretida colocar una cucharada de la mezcla.
  • Cuando se doran los costados: dar vuelta.
  • Cuando está dorado del otro lado retirar.
  • Volver al paso 6; no sin antes mezclar un poco la masa nuevamente.
  • Rellenar con Dulce de leche o el dulce para celíaco preferido ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu