Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Panqueques para Celíacos


Especial para celíacos
Ingredientes (6 comensales)
1 taza de harina de Arroz
1 taza de harina de Mandioca
1 taza de Maicena (fécula de Maíz)
2 1/2 tazas de leche
3 huevos
3 cucharadas de aceite de Maíz
1 Pizca de sal
1 cucharada de azúcar (un poco más si se quieren más dulces)
Manteca para freir
Cómo hacer Panqueques para Celíacos paso a paso

   

Mezclar las harinas en un bol
Batir los huevos con la pizca de sal y el azúcar.
Agregar la leche y seguir batiendo. Agregar el aceite y mezclar.
Incorporar las harinas de a poco (para que no se hagan grumos).
Calentar una sartén de teflon.
Colocar un poco de manteca, cuando esta está derretida colocar una cucharada de la mezcla.
Cuando se doran los costados: dar vuelta.
Cuando está dorado del otro lado retirar.
Volver al paso 6; no sin antes mezclar un poco la masa nuevamente.
Rellenar con Dulce de leche o el dulce para celíaco preferido ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu