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Pan Integral


Ingredientes (3 comensales)
250 grs de harina integral
250 grs de harina 000
½ taza de aceite
25 grs de semillas de girasol
25 grs de semillas de amapola
½ cucharada de sal
200 cc de agua tibia
3 cucharadas de miel
25 grs de levadura
Cómo hacer Pan Integral paso a paso
Mezclar muy bien las dos harinas, poner a disolver la miel con un poco del agua tibia, añadir la levadura y dejar en reposo un par de minutos.
Hacer un hoyo en el centro para colocar la mezcla de levadura agua y miel; y el aceite; y distribuir la sal alrededor de la harina pero por fuera, sin que toque la levadura.
Trabajar hasta formar una masa, para unir agregar un poco de agua tibia; golpear la masa contra la mesada y trabaje con las manos.
Con un rodillo estire el bollo y distribuya las semillas de girasol y las de amapola, vuelva a formar el bollo y amase. Separe en dos bollos con forma alargada y tubular y acomode sobre una fuente de horno aceitada. Tapar con el film transparente hasta que leven.
Encender el horno y precalentar, cuando los bollos tengan el doble de su volumen inicial, hornear durante 30 minutos a temperatura media.
Consejos y trucos
Con estas cantidades puede hacer un solo pan de buen tamaño con más miga.

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