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Pan dulce navideño sin gluten


La receta de pan dulce para celíacos es una confitura riquísima, casi no tiene deferencia con el clásico, está pensado para toda la familia.

Ingredientes (6 comensales)

  • 150 g Manteca
  • 200 g Azúcar
  • 4 Huevos
  • 50 g Levadura
  • 250 cc Leche
  • 1 copita Cognac
  • 1 cdta Esencia de vainilla
  • 1cdta Agua de azahar
  • 2 cdas. Miel 2 cdas
  • Ralladura de 1 limón
  • 150 g Almidón de maíz
  • 350 g Harina de arroz
  • 200 g de frutas secas y abrillantadas
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    Cómo hacer Pan dulce navideño sin gluten paso a paso

    1. Batir la manteca con el azúcar a punto crema. Agregar los huevos y la levadura disuelta en 50 cc de leche tibia.
    2. Incorporar el cognac, la esencia de vainilla, el agua de azahar, la miel y la ralladura de limón.
    3. Batir mientras se añaden el almidón de maíz y la harina de arroz, alternando con la leche restante. Colocar en un molde de papel para pan dulce. Dejar leudar en lugar tibio alrededor de 30 minutos.
    4. Agregar pasas, nueces, almendras y fruta abrillantada.
    5. Hornear durante 10 minutos a 200º C. y luego continuar a temperatura moderada170° C a 180°C de 30 a 40 minutos, hasta que resulte dorado por fuera y cocido por dentro (probar con un palillo).

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