Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PAN DULCE CASERO (BLANCAFLOR)


Ingredientes: 3 ½ tazas (420 gr) de harina leudante, ½ taza (100 gr) de azúcar, 100 gr de manteca, 2 huevos, 2 yemas, ½ taza de pasas de uvas, ½ taza de frutas abrillantadas en trocitos, ½ taza de nueces picadas, 2 cds de leche, 2 cds de agua de azahar, 2 cds de anís en grano.
Preparación: Coloque la manteca, el azúcar y las yemas en un bol, bata con espátula de madera hasta formar una crema, luego agregue los huevos uno a uno y continúe batiendo. Mezcle la harina con las pasas, uvas frutas abrillantadas y las nueces y agregue a la preparación anterior, junto con la leche, el anís y el agua de azahar. Vierta la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 20 cm de diámetro, cortando en cruz en la parte superior y pintando con la yema de huevo. Cocine en horno moderado (150 – 190º C) durante una hora y cuarto a una hora y media.

1 comentario:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu