Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Ñoquis con salsa roja


Ingredientes

  • 100 g de ricota descremada.
  • 2 huevos.
  • 100 g de harina.
  • 1 taza y 1/2 de puré de tomates.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Orégano y ajo picado finamente, a gusto.
  • Método

    Paso 1

    Realice una corona con la harina e incorpore el huevo y la ricota.

    Paso 2

    Mezcle con los dedos hasta formar una masa suave.

    Paso 3

    Forme bastones, corte en cuadraditos y déle forma a los ñoquis con la ayuda de un tenedor. Reserve.

    Paso 4

    Saltee el ajo unos segundos, cuidando que no se queme, agregue el puré de tomates y el orégano. Cocine a fuego bajo por 5 minutos.

    Paso 5

    Cocine los ñoquis en abundante agua hirviendo y retírelos cuando suben a la superficie.

    Paso 6

    Incorpore los ñoquis a la salsa roja y sirva bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu