Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Natillas a la mandarina


Clásicas natillas con un toque de mandarina que les aporta el punto fresco.
Ingredientes (4 comensales)
500 ml
de leche semidesnatada
3
yemas de huevo
3 cucharadas
de azúcar
1
mandarina
1 ramita
de canela
1 cucharada
de Maizena
Pasos
1

En un cuenco ponemos las yemas de huevo y el azúcar y batimos hasta conseguir una mezcla blanquecina.
2

A continuación añadimos la leche y removemos bien para que se integre
3

Añadimos también la cucharada de Maizena y mezclamos con un batidor de mano hasta que se haya disuelto por completo y no quede ningún grumo.
4

Pelamos la mandarina e incorporamos la piel a la mezcla junto con la ramita de canela. Mezclamos bien.
5

Vertemos esta mezcla en un cazo y, la cocemos a baño María, sin dejar de remover, durante unos 15 minutos.
6

Por último, retiramos la piel y la canela del fuego y repartimos las natillas en 4 cuencos. Tapamos con film y dejamos enfriar por completo antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu