Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Muffins sin harina ni azúcar




  • Muffins realizados con ricotta sin harina ni azúcar ideales para celíacos o diabéticos
    Ingredientes (4 comensales)
    500 g de ricotta
    1 cucharada de te de edulcorante liquido
    100 g de avellanas, o otra fruta seca o copos de cereal sinazucar
    4 huevos
    Canela o esencia de vainilla y unas gotas de jugo de limón
    Cómo hacer Muffins sin harina ni azúcar paso a paso
    Separar las yemas y las claras, montar estas últimas a punto de nieve con unas gotas de jugo de limón
    Aparte, batir las yemas con el edulcorante, agregar las avellanas molidas o el cereal que se utilice y la canela o esencia de vainilla y agregar a la ricotta
    Mezclar ambas elaboraciones y rellenar moldes individuales de papel o silicona y hornear a 180º durante 30-35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu