Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

MOSTAZA Imitación a la de la Pasiva


Ingredientes:

 2 cucharadas Maicena o cualquier fécula de maíz.
300 ml leche
1 Cucharadita de azúcar
Pimienta: A gusto
2 cucharadas mostaza en polvo "Colman"
Cerveza

Procedimiento:

Humedecer la mostaza Colman con un chorrito
de cerveza, dejarla "descansar" 30 minutos.
Cuando la mostaza este hinchada.
Disolver la maicena con un chorro de leche fría
y entibiar el resto y después a fuego lento y siempre revolviendo
agregarle a la leche: la maicena disuelta el azúcar y la pimienta.
Cuando este espesa a punto de hervir, se le agrega
la mostaza siempre revolviendo hasta que adquirido
un color homogéneo, retirar antes que hierva.
Después de estar echa si se espesa, la mostazas
siempre se aligeran con un chorro de cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu