Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Mermelada de mandarina y bananas


Ideal para desayunos y meriendas para completar las tostadas, o también para usarla en postres.

Ingredientes (10 comensales)

  • 700 cc de jugo de mandarinasCarrito-mini
  • 1/2 de bananas cortadas en rueditas
  • jugo de 1 limón
  • 700 g de azúcar
  • Cómo hacer Mermelada de mandarina y bananas paso a paso

    • cortar las mandarinas al medio y extraer su jugo
    •  
    • cortamos las bananas
    1. Colocar el jugo de mandarina y el azúcar en una olla. llevar a fuego lento durante 10 minutos.
    2. Agregar el jugo de limón y las bananas, cocinar hasta que tome el punto de mermelada.(El jugo de limón ayuda a que clarifique, y el azúcar a que no cristalice).
    3. Una vez lista retirar y envasar en frascos # 1 añ# vez abierta mantener en la heladera durante 15 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu