Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Merluza al perejil


Esta receta de pescado está especialmente indicada para personas con diabetes. Es fácil de preparar, y podrás tomarla acompañada por una sopa, una ensalada o el primer plato que más te apetezca.
Para un comensal se necesitan estos ingredientes:Merluza al perejil
  • 170 gramos de merluza
  • 50 gramos de cebolla
  • caldo de pescado o agua
  • 15 gramos de aceite de oliva
  • 15 gramos de zumo de limón
Se prepara así:
  • Sofreír a fuego lento la cebolla.
  • Incorporar la merluza y cubrir con caldo natural de pescado, o agua, y zumo de limón.
  • Dejar hacer hasta que la merluza esté cocida.
  • Triturar el perejil con un poco de aceite y el zumo de limón.
  • Verter sobre la merluza antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu