Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

MERENGUITOS CON DULCE DE LECHE

Como postre ,para la merienda y para cuando estamos de antojo un manjar irresistible 


 300 grs. de Azúcar
* 6 Claras
* Esencia de Vainilla
* Caramelo liquido
* 100 grs. de Azúcar impalpable

Preparación de Merengues al Dulce de Leche

Anuncios Patrocinados  


Poner a fuego fuerte un cazo con la  azúcar cubierta apenas con agua hasta que llegue a punto bolita casi dura (cuando tomando almíbar entre los dedos forma una bolita dura).

Batir las claras a punto merengue bien consistente. Agregar poco a poco y revolviendo continuamente el almíbar caliente, unas gotas de esencia de vainilla, unas gotas de caramelo líquido y el azúcar.

Colocar la preparación en una manga con boquilla calada. Hacer los merengues sobre una chapa de horno untada con mantequilla y enharinada. Cocinar 30 minutos en horno suave. Una vez fríos unir de a dos con dulce de leche.

2 comentarios:

  1. hola , me encanto esta receta, la voy a practicar, pero me puedes decir o aclarar, ud pone 2 medidas de azucar , se refiere a cucharadas , taza, o gramos . no estoy clara en la cantidad de azucar. gracias saludos-

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu