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Merengues Argentinos


Ingredientes (4 comensales)

  • 1 taza de Claras
  • 2 tazas de Azúcar
  • 1 cda.Almidón de maíz
  • Crema chantilly con una gotas de colorante azul
  • dulce de leche
  • pirotines
  • Cómo hacer Merengues Argentinos paso a paso

    • retiramos los merengues del horno
    •  
    • coloreamos la crema Chantilly
    •  
    • Colocamos en una mitad dulce de leche y en la otra la crema
    •  
    • Logicamente ubicamos para arriba la parte  de la crema
    •  
    • Si querés los podés rellenar sólo con dulce de leche
    1. Batir las claras hasta bien espumosas, agregar una medida de azúcar en forma de lluvia, sin dejar de batir.
    2. Agregar la otra medida de azúcar y batir hasta lograr un merengue firme.
    3. Incorporar el almidón en forma envolvente y colocar el merengue en manga.
    4. Enmantecar una placa y formar merengues del tamaño que desees
    5. Llev árlos al horno a 100º durante aproximadamente dos horas.
    6. una vez fríos colocamos en un merengue por mitat dulce y la otra mitad crema, le pegamos la tapa , lo colocamos en pirotines , llevamos a la heladera.

    Consejos y trucos

    Secreto: El almidón de maiz se le agrega así salen mas sequitos y crocantes.

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Abu