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Matambre arrollado muy sencillo


Ingredientes (4 comensales)

1 matambre de 1 kilo, aproximadamente 

cebolla de verdeo 500 gramos,

3 zanahorias,

3 ajos,

1 morrón rojo,

perejil,

sal,

condimento para pizza (mezcla picante con ají molido, orégano, etc),

gelatina sin sabor en polvo cantidad necesaria,

4 huevos duros.

Cómo hacer Matambre arrollado muy sencillo paso a paso

ingredientes listos para comenzar

   

colocamos la carne sobre el papel film

   

colocamos el relleno

   

incorporamos los huevos

   

enrrollado listo para la coccion

Se desenrrolla sobre la mesa de la cocina papel film del doble del ancho del matambre, y sobre este se deposita el matambre con la grasita hacia arriba.

Se coloca mitad de la gelatina en polvo sobre toda la superficie del matanbre, y encima colocamos los ajos picaditos, junto a la cebolla de verdeo picada, el perejil, las zanahorias ralladas y el morron en tiras.

Encima se sala, se agrega el condimento, los huevos duros en fila y volvemos a agregar la gelatina. Se preciona enrrollando, y se va cerrando con el papel film.

Luego seguimos agregando papel film abundante, para lograr que quede el arrollado bien firme, no nos olvidemos que asi se va a hervir durante al menos 2 horas. Se pone una olla con agua a hervir, y se pone el matambre dentro, hirviendo no menos de 2 horas,

IMPORTANTE: cuidando de no quedar sin agua NUNCA la olla, ya que se nos quemaria enseguida el plastico.

Al finalizar la coccion, dejar enfriar dentro de la olla, NUNCA retirar el arrollado antes de estar el agua a temperatura ambiente, ya que la carne quedara oscura.

Retirar el metambre y colocarle un peso encima, para prensarlo, algunas horas, y luego pasar a la heladera. Una vez frio, retirar el film, y cortar a gusto. Acompañar con ensalada rusa clasica o ensalada. Tambien es espectacular para hacer sandwiches.

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Abu